0
Корзина пуста

Очень нужен Вам кредит -

         наш ломбард всегда открыт!

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Где взять деньги на покупку автомобиля, мебели или на подарок, или юбилей? Ломбард «Даниловский».

Каждый человек может попасть в такую ситуацию, когда срочно нужны деньги. Мало ли на что они понадобились! Это может быть для подарка на юбилей, на покупку автомобиля или мебели, на похороны или на что-то еще. В данный момент взять негде и занять не у кого. В случае, если у вас плохая кредитная история, то и банк не выдаст вам кредит, а если одобрит, то необходимо будет ждать одобрения и предоставить справку НДФЛ. А если вы не сможете отдать долг вовремя?

Что можно сделать в таком случае? Есть выход! Решить вашу проблему поможет ломбард "Даниловский". Если вы нуждаетесь в небольшой наличности до 50000 и вы совершеннолетний, то есть возможность получить такую сумму очень быстро, буквально за 10 -15 минут. Что же для этого надо? Только ваше присутствие, документ, подтверждающий вашу личность и залог. Не нужны никакие справки с места работы, что значительно сокращает время для получения денег. К тому же, для пенсионеров и участников ВОВ предусмотрена специальная программа. В ломбарде работают доброжелательные и опытные оценщики, которые помогут выбрать оптимальные для вас условия и быстро оценят ваши залоговые изделия. Индивидуальный подход для каждого клиента - это закон. Под залог подойдут не только золотые или серебряные украшения, но и ваш автомобиль, ваша шуба из меха и даже гаджеты. Приятно удивит и то, что золото достаточно дорого оцениваются (до двух тысяч рублей) и заем с одним из низких процентов (от трех %).

В том случае, если у вас нет возможности выкупить или просто не хотите забирать свой залог, то вы можете это не делать. По истечении определенного договором времени, ваше заложенное имущество остается в ломбарде и становится его собственностью. При этом, полученные деньги остаются при вас.

Ломбард "Даниловский" занимается не только скупкой и выдачей займов, но и продажей бывших в употреблении ювелирных изделий. Когда у вас появилось желание купить подарок для себя или для близкого человека, а бюджета не хватает, то можете обратиться в ломбард и приобрести качественные золотые украшения, а иногда и поражающие своей уникальностью. Золотые украшения - это и для выхода в свет и, как капиталовложение на длительный срок. Ведь золото всегда было и будет в цене. Это был один из первых открытых человеком металлов. Радует и то, что есть возможность купить по цене ниже, чем в магазине. Несмотря на то, что изделие уже не ново, перед продажей сотрудники их чистят и шлифуют, и они выглядят как совершенно новые. К тому же, в день своего рождения можете получить скидку в 25% на приобретенный товар.

Быстро, удобно и выгодно! Это про сеть ломбардов "Даниловский".

Ломбарды расположены в удобных и доступных местах г. Москвы.