0
Корзина пуста

Очень нужен Вам кредит -

         наш ломбард всегда открыт!

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Рассрочка на приобретение ювелирных драгоценностей до трёх месяцев.

Иногда случается так, что немедленно нужны деньги, однако вы не представляете, где их взять? Не представляете, где купить неповторимую либо красивую филигранную продукцию не переплачивая? Либо, может быть, Вы не уверены, является ли золото успешной инвестицией с целью сбережения денег? Мы сможем помочь Вам! В ломбарде «Даниловский» Вы сможете не только рентабельно приобрести высококачественные и оригинальные ювелирные украшения, но и приобрести ссуду под залог


Если же вы желаете получить неотложный заём, то в таком случае наш ломбард предоставляет следующие услуги:

Неотложные займы суммой от тысячи до пятидесяти тысяч руб.;


Оформление бумаг в течение десяти мин. (справки о доходах не требуются);


Низкая процентная ставка (от 8% в месяц);



В случае, если данные условия Вас устраивают, мы будем рады обеспечить Вам индивидуальное обслуживание. Из документов, которые Вам потребуются, нужен только документ, удостоверяющий личность (паспорт).


Как залог мы принимаем последующие вещи:


Меховые изделия;

Электронику;

Серебряные, платиновые и золотые сувенирные и ювелирные изделия.



Эта услуга представляется наиболее быстрым методом получить необходимую для Вас сумму в любой период времени. Также Вы имеете возможность неполного погашения задатка с пересчётом %. Кроме приобретения ювелирных изделий и предоставления ссуды,в нашем ломбарде Вы можете купить бывшие в употреблении филигранные ценности по низкой стоимости.


В обширном диапазоне наших услуг имеется предоставление рассрочки на приобретение ювелирных драгоценностей сроком до трёх месяцев. Поэтому, Вы в состоянии приобрести любые ювелирные изделия, которые имеются у нас в ассортименте в рассрочку. Помимо этого, в нашем ломбарде «Даниловский» когда угодно Вы можете или продать, или заложить, или же купить золото. Золото — один из достовернейших методов инвестиции средств и потребность в нём не перестаёт увеличиваться. Кроме этого мы принимаем на приобретение ювелирные изделия не дороже двух тыс. руб.


Наши работники подберут каждому выгодное предложение. Для людей пенсионного возраста и участников Великой Отечественной Войны будем рады предложить и предоставить программу лояльности.


В нелёгких финансовой условиях Вы всегда можете на нас положиться!